Bagaimana Cara Mendapat Pulsa Gratis Terbaru 2018?

Dapat pulsa gratis? Siapa yang tidak mau, semua orang pasti mau dong dapat pulsa gratis. Tak perlu repot-repot pergi ke counter pulsa dan mengeluarkan uang. Cukup stay di rumah saja dan tiba-tiba anda akan mendapat kiriman bahwa pulsa telah masuk. Wah, pasti seru kan? Yuk kita baca artikel cara mendapat pulsa gratis terbaru 2018, kamu akan tahu apa aja yang harus dilakukan.

Yuk Kita Lihat Cara Mendapat Pulsa Gratis Terbaru 2018

Nah hari ini kita akan ngasih tau cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk tanpa harus pergi ke counter pulsa. Cukup stay di rumah dan anda akan mendapatnya secara gratis. Siapa yang gak mau dapat pulsa gratis? Saya juga mau hehehe. Beruntung banget kamu kalo mampir ke artikel ini, jangan lupa ya baca dulu cara mendapat pulsa gratis terbaru 2018. Selamat membaca.

Baca juga: Cara Transfer Pulsa Indosat Ke Telkomsel 2018

BeeMovie

Cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk yang pertama dengan menggunakan aplikasi pada ponsel Android. Anda bisa memanfaatkan BeeMovie untuk mendapatkan pulsa gratis. Tak perlu uang untuk mendapatkan aplikasi ini, cukup dengan unduh gratis.

  • Setelah mengunduh, masukan nomor HP anda di website resmi.
  • Setelah itu, baru masukkan nomor HP di aplikasi untuk verifikasi.
  • Kemudian masukkan kode verifikasi setelah anda mendapat sms.
  • Masukkan password, jangan sampai lupa dengan passwordnya.
  • Tinggal ikutin event BeeMovie aja.

Bukan cuma ikutin BeeMovie aja guys, ajak teman anda biar dapat bonus sebanyak-banyaknya.

Chastree

Cara mendapat pulsa gratis terbaru 2018 yang kedua yaitu dengan menggunakan Chastree. Ini merupakan applikasi gratis, jadi kalian bisa langsung aja download aplikasi ini di Google Play. Setelah itu ikuti langkah berikut ini:

  • Isi data diri kamu termasuk nomer HP yang paling aktif, bukan nomer gonta-ganti.
  • Setelah itu klik verifikasi untuk langkah selanjutnya.
  • Lalu, klik tombol cash untuk melanjutkan misi pulsa gratis.
  • Rajin-rajin kunjungi iklan dan penawaran di Chastree biar dapat pulsa lebih banyak.

Baca juga: Cara Cek Nomor Indosat Ooredoo Terbaru 2018

PulsaOL

Dari pada buat searching atau mainan medos gak jelas, mending cari pulsa gratis lewat aplikasi PulsaOL. Cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk yang satu ini berlaku untuk semua operator, jadi kalian tak perlu khawatir. Cukup download aplikasi ini di Playstore.

  • Seperti biasa lakukan regristrasi/aktifasi untuk mengkatifkan akun PulsaOL.
  • Selanjutnya kamu akan mendapat kode aktifasi dan kamu sudah mendapat 600 koin.
  • Kumpulkan koin sebanyak-banyaknya dengan melakukan semua aktifitas di PulsaOL, agar bisa ditukar dengan pulsa kumpulkan jumlah koin sampai batas minimal agarbisa ditukar.

Poin Web

Buat kamu yang hobi berselancar di internet, kamu juga bisa dapatin pulsa gratis lho. Dengan membuka situs Pin Web, cara mendapat pulsa gratis terbaru 2018 ini tanpa menggunakan aplikasi apapun. Selain itu, berlaku untuk semua operator. Yuk kita lihat.

  • Klik Daftar atau daftar dengan akun Facebook kamu.
  • Isi data pribadi dengan jujur untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  • Lakukan verifikasi sebagai langkah terakhir untuk bermain dengan Poin Web.
  • Lakukan tantangan harian di Web Poin ini, tiap harinya kamu akan mendapat penawaran poin 3000 sampai 100000. Kamu bisa menukarkan poin dengan pulsa atau voucher belanja.

Itu dia beberapa cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk, sekarang kamu tidak perlu repot-repot ke counter pulsa lagi. Cukup dengan menggunakan cara yang kami sebutin diatas dan cocok untuk semua operator. Hayoo siapa yang tak mau menyia-nyiakan kesempatan dapat pulsa gratis?